Unter der Annahme, dass die Corona-Pandemie bis dahin nicht erneut Einfluss nimmt eröffnet die vierte Mannschaft am 30. August 2021 mit einem Heimspiel gegen ESV Troisdorf IV die Saison.

Es folgen am 31. August 2021 (die zweite Jugendmannschaft spielt auswärts beim TSV Seelscheid) und einen Tag später (Heimspiel der ersten Jugendmannschaft gegen SSV Happerschoss) die ersten Spiele der beiden Nachwuchsmannschaften.

Ebenfalls hat am 01. September 2021 die dritte Herrenschmannschaft ein Heimspiel, deren Gegner wird TuS Eudenbach IV sein.

Die zweite Herrenmannschaft startet am 02. September mit einem Auswärtsspiel beim TV Lohmar III in die Saison.

Die Damenmannschaft sowie die erste Herrenmannschaft haben erst knappe zwei Wochen später ihre ersten Spiele: am 17. September 2021 trifft die Damenmannschaft auf den TuS Eudenbach während die erste Herrenmannschaft am 18. September gegen ASV St. Augustin II ebenfalls ein Heimspiel hat.