Leider gibt es zur kommenden Saison einige Abgänge:

Hermann Geyer hat sich leider entschieden zum TV Donrath zu wechseln somit verlieren wir das letzte Gründungsmitglied der Abteilung welcher zudem maßgeblichen Anteil daran hatte, dass die Abteilung in den 80er Jahren wieder am Meisterschaftsspielbetrieb teilnahm.

Josef Brodesser – unser trainingsfleissigster – wechselt zum TTC Troisdorf und trifft dort ebenfalls mit Thomas Schlösser, Fred Marner, Erwin Genditzki, Samet Dereli, Horst Winter, … auf einige ehemalige Spieler des TV Bergheim.

Karim Kholki wechselt zum TV Refrath wohin bereits zur letzten Saison Tim Langkammerer und Michael Schedletzki gewechselt sind.

Wir bedanken uns für Euren Einsatz sowie die erfolgreiche gemeinsame Zeit und wünschen Euch viel Erfolg in Euren neuen Vereinen!

Es gibt zwar keine Neuzugänge von anderen Vereinen jedoch freuen wir uns über neue Vereinsmitglieder. Nach Björn Oberheimer und Markus Steiner (die jeweils bereits zur Rückrunde erfolgreich in der Meisterschaft teilgenommen haben) werden André Hilgers, Christopher Lüsldorf und Thomas Haverkamp in den Meisterschaftsspielen eingesetzt.